饮月无双

差不多已经是一只废无双了_(:з」∠)_

【金光多cp】贵圈真乱五十题

感觉很有趣忍不住写一发´_>`角色太多不一一打tag了_(:з」∠)_

1.神蛊温皇
2.默苍离
3.雪山银燕
4.风
5.史艳文
6.月
7.元邪皇
8.藏镜人
9.雁王
10.俏如来

1.如果7对3告白,你觉得他会怎么做?

邪皇对银燕告白的话,大概会说“雪…始界会有你的一席之地”之类的吧~
而银燕大概会表示“我不会让你得逞回归始界的,还有我叫雪山银燕不叫雪!”
【雪什么鬼,俏哥表示元邪皇你离我弟弟远点!】

2.9和6是一对,5爱上了6,就算失败也要告白,5会对6说什么?

雁王和月是一对눈_눈,史艳文爱上了月,哦漏这是什么鬼设定啦_(:з」∠)_
大概会说“飞凕壮士,你愿意做我三个儿子一个女儿的后妈吗?”
月背后一凉→_→壮士咒什么的(ಡωಡ)

3.如果4在河边洗澡,正好被10撞见,两个人会有什么反应?

风在河边洗澡,正好被俏如来撞见…
风:“夭寿噢,俏如来你怎么会来这?”并且邀请俏俏一起洗(´இ皿இ`)
俏俏大概…“风逍遥壮士请自重”?
→_→画面太美

4.你能接受2对4说“今晚,留下……”吗?在什么情况下?

hhh默苍离对风说“今晚,留下…”的话大概只有他在算计人的时候了

5.如果5半夜徘徊在1的房门外,你觉得他想干什么?

史艳文徘徊在温皇房门外(ಡωಡ)大概是想问问“客兄”到底给银燕吃了什么hhh

6.3/6的配对你接受吗?如果9是第三者,你希望他喜欢的是谁?

银燕和月的配对_(:з」∠)_两个人没什么交集气场也不太合吧…不接受
雁王是第三者→_→我希望他喜欢→_→嗯,相对而言的话还是月吧【手动再见】

7.如果7和8酒后乱性,你觉得谁是攻?

元邪皇和藏镜人酒后乱性【噗】,攻受好难选择喏,邪皇好了(ಡωಡ)

8.如果1与10的孩子是5,是一个同人,你认为题目是什么?

温皇和俏俏的孩子是史艳文…
题目【夭寿啦我怀孕了却生出了我的爸爸怎么办在线等急!】或者【丈人爸我就想知道你现在是什么心情】

9.如果要3暗杀9,你觉得原因是什么?

银燕暗杀雁王,这原因就很多啦→_→主要原因大概还是因为雁王把俏俏欺负哭了吧【捂紧粉证】

10.8被3强XO了,第二天上午醒来两人的第一句话?

藏镜人被银燕强XO【噗】
藏镜人:“不应该啊!”【罗碧心里苦要哥哥抱抱才能起来】
银燕:“啊,怎样了?”【金光首智绝杀技】

11.如果2和4要送一件礼物给1,你觉得分别是什么?

默苍离和风要送一件礼物给温皇
教授大概会邀请温皇入局→_→感觉这是对愉悦最好的礼物了
风会送酒(๑•̀ㅂ•́)و✧

12.以3、6、7、9为主角写一部8点档家庭伦理剧大纲

银燕,月,元邪皇,雁王
嗯…
银燕和邪皇彼此相爱,但立场不同,作为第三方立场的雁王企图拆散他们两个然后和月布局打算杀掉银燕【月为什么要帮忙啊喂】,邪皇发现后前去救场→_→中计→_→银燕受到刺激变成了吃土孤燕【什么鬼】,然后→_→编不下去了눈_눈

13.给10和4的孩子取个名字

hhh风和俏哥的孩子hhh他们怎么可能会有孩子呢!两受没有结果啊喂!
【不如叫风滚滚好了→_→好萌啊像熊猫[等下好像哪里不太对?]】

14.1与8是很搭的一对么?或者你更喜欢1和3?

温皇和藏爹当然很搭(๑•̀ㅂ•́)و✧作死攻和傲娇受什么的(๑•̀ㅂ•́)و✧或者傲娇攻和作死受!
温皇和银燕→_→温皇大概会被蠢死,拒绝!

15.如果6当着9的面向2求婚,你觉得9和2各自的反应是什么?

月当着雁王的面向默苍离求婚,嗯…
苍离:“愚蠢的气息,又浮现了。”
雁王:“放开那个师尊!师尊是我的!(╯‵□′)╯︵┻━┻”
月狗带

16.8与4为了5比武,5希望谁赢?

藏镜人和风为了史艳文比武,啧啧,spa当然是希望藏爹赢(ಡωಡ)
“小弟好好打哟~会有奖励哟~”

17.你觉得10最想死在谁的怀抱里?

俏如来最想死在谁的怀里,嗯…雁王怀里(๑•̀ㅂ•́)و✧ 【喂,你还能雁俏得更明显一点儿吗】

18.当5抱着2说"抱我,我冷",7会有什么反映?

史艳文抱着默苍离说“抱我,我冷”,啧,啧啧,邪皇大概…“这人世太污秽了”_:(´□`」 ∠):_

19.如果1对7说:"这是我一生一世的请求。"你觉得请求的内容是什么?

温皇对邪皇说这句话只是想约架吧¯\_(ツ)_/¯

20.8、9、10争夺4,9胜了,8、10、4各会说些什么?

藏镜人,雁王,俏如来争夺风,雁王赢了。
藏镜人:“吾乃万恶的罪魁藏镜人辣!哈【抑】哈【扬】哈【顿】哈【挫】!”
俏如来:“师兄,你开心就好…”
风:“骗肖仔噢,放开我我要去找月눈_눈”

21.如果6和3一起掉进河里只能救一个,你觉得2会救谁?

月和银燕一起掉河里默苍离会救哪个。
当然是月啦~月在后面的布局里还有用的,救银燕上来污染空气嘛😂【捂紧粉证】

22.救上来后1会有什么反应?可能出现以身相许的事情吗?

温皇大概不会有什么反应눈_눈不,可能发现苍离是个旱鸭子反被银燕救上来然后嘲笑一番(ಡωಡ)
以身相许不是很懂谁和谁,但是谁和谁都不会吧→_→大家都是利用关系吧。

23.如果5中毒了,你觉得是谁干的?为了什么?

史艳文中毒,嗯,藏爹干的,为了反攻¯\_(ツ)_/¯

24.如果是7为了爱情下毒,那是为了谁和谁的爱情~(如与23答案一致,请自行转换成8)

邪皇为了爱情下毒_(:з」∠)_
为了他和银燕吧,毕竟金光的丈人爸一向难搞,不如毒死´_>`

25.如果6和9要去度蜜月,你觉得他们会去哪?

月和雁王度蜜月(´-ι_-`)羽国吧,毕竟雁王一界之主比较有钱¯\_(ツ)_/¯

26.2与6相爱了,可是4爱着2、7爱着6、5爱着7,最终6与7在一起了,那剩下3个将何去何从?

默苍离和月相爱了,可是风爱着默苍离,元邪皇爱着月,史艳文爱着元邪皇,最终月和元邪皇在一起了,风,默苍离,史艳文将何去何从?
卧槽这都什么鬼_:(´□`」 ∠):_我拒绝回答!

27.并且4和2有没有可能在一起呢?

好了风和苍离在一起了→_→然后苍离终于有一天受不了这个酒鬼一剑捅死之并且跟翩翩史君子幸福的过上了童话般的生活【真的吗?】
我真的是风真爱粉,你们相信我!

28.如果7和3是原著作者的王道的你能接受吗?

(ಡωಡ)邪皇和银燕本来就是王道啊!接受!!

29.10和4一直是很幸福的一对,如果他们分开了你觉得会是什么原因?

俏如来和风逍遥_(:з」∠)_大概因为风逍遥是个酒鬼而俏俏一杯倒-_-||

30.8妒忌9是为了谁?这个人和3可能是美满的一对吗?(如果答案是3,请自行转换成4)

藏镜人妒忌雁王…藏镜人为什么要妒忌雁王啊-_-||因为spa喜欢雁王?怎么可能=_=spa和银燕只可能是美满的一对父子→_→不接受任何父子bl尴尬癌晚期

31.如果7和4以2为赌注打赌,你觉得他们赌的是什么?

风和元邪皇以默苍离为赌注打赌_(:з」∠)_赌谁更蠢嘛→_→

32.3和5同时深爱着10,在10的不断犹豫中,3和5生活在了一起,这个故事名字该是什么?

银燕和史艳文同时深爱着俏如来,在俏如来的不断犹豫中,银燕和spa在一起了,名字『我一个看不住父亲和小弟就开始搞基,怎么办在线等急!』

33.10知道3和5在一起后会对3和5说什么话?

俏如来知道银燕和spa在一起之后
『是天要灭忠良!』

34.这是一篇5对8一见钟情的同人,请写出5与8的第一次见面场景

史艳文对藏镜人一见钟情这个我喜欢,但是要怎么写呢~~史艳文受精卵睁开眼睛就看到了和自己相处在同一个受精卵里的胞弟感觉心脏被击中然后一见钟情吗hhh【受精卵真的会有心脏和眼睛这种复杂的东西吗hhh】
咳咳,正经一点。

彼时天光乍破,看着对面那人与自己相似的面容,史艳文不禁后退几步。那人面色苍白,岁月在他额上可下了深深的皱痕,明明与自己年纪相仿,鬓边却已有了斑白的头发。
“你…你是…我的胞弟!?”
“不应该啊!”那人悲愤的声音传入耳中。
『他的前半生始终是我亏欠了他。那他后半生的幸福,就交给我吧。』史艳文这样想。

35.如果8对2行注目礼,而2又对4行注目礼,同时4又跟3抱着玩,那么:8、2、4、3各自都在想些啥咧?

藏镜人对默苍离行注目礼,默苍离对风逍遥行注目礼,风又跟银燕抱着玩
藏镜人:“这棵莴苣是谁?”
默苍离:“又浮现了,这愚蠢的气息!啊!我要不能呼吸了!”
风:“笨牛啊,好玩吗?”
银燕:“啊,怎样了?”【金光首智的绝杀技】
藏镜人:“喂?幺二零嘛?这里有棵莴苣晕倒了!”

36.请写说你在10人中最大的雷X/Y,如果X+1/Y+1你能接受吗?(当Y=10:X-1,Y-1,当Y=10,X=1:X+1,Y-1)

默苍离和银燕吧´_>`
银燕和风,_(:з」∠)_他俩只能做基友成不了基佬吧

37.如果7和8穿越时空到了现代,他们的第一反应是什么?

邪皇和藏爹到了现代
藏爹:“这是哪里?不应该啊!”
邪皇:“无人能阻止吾回归始界。”

38.在现代他们遇上了4,7与4走了留下8一人,8会和2走吗?

遇到了风,邪皇跟风走了剩下了藏爹一个人,藏爹又不认识教授为什么要跟他走╮(╯_╰)╭

39.如果9看到了2和6抱在一起 9会怎样想

雁王看到默苍离和月抱在一起
雁王:“放开那个师尊!师尊是我的!要讲几遍噢!”

40.5对7说,今晚可以陪我吗?7会怎么做~

史艳文对元邪皇说,今晚可以陪我吗
邪皇欣然答应并且度过了翁婿和谐的一个美妙的夜晚,并在第二天带走了银燕。

41.如果9发现10正准备对3意图不轨,9会?

雁王发现俏如来正准备对银燕意图不轨
雁王把俏如来绑到尚贤宫:“师弟,吾还不能满足你吗?”

42.4、5会是情侣吗?那么攻受呢?

风和史艳文_(:з」∠)_不会是情侣

43.8某日醒来发现自己和1没穿衣服睡在一起,8的第一反应是?

藏镜人醒来发现自己和温皇没穿衣服睡在一起
爬起来再来一炮_(:з」∠)_

44.7进门后也看到了,他会先告诉谁?

邪皇进门后看到了
“史艳文,你小弟给你戴了顶绿帽。”并趁乱带走了银燕。

45.如果5知道了这件事会作何感想?

史艳文…如上题,他已经知道了_(:з」∠)_
“爱你不到祝你幸福。”并捉回了趁乱被带走的银燕。

46.如果你的王道是X/Y,那么Y朝3爬墙了,你希望X如何?(如果Y或X=3,请自行换成4,如果X或Y=4,请换成5)

王道风月,月向银燕爬墙,风_(:з」∠)_
“笨牛啊,我没想到你会是这种牛!”
并把月绑回来→_→进行了一些小惩戒。

47.如果10在梦中分别叫了1,4,8的名字,你觉得每个各叫多少遍?分别是为了什么?

俏如来在梦里分别叫了温皇,风,藏镜人的名字。
“温皇前辈,俏如来十分感激你对俏如来的帮助。”
“风逍遥壮士请自重。”『自行跳转风洗澡被发现的那题』
“叔父,父亲很想你。”

48.7和6是相似的两人,8爱着7,可7爱9,于是8和6在一起了,7这才发现自己是爱8 ,9为了7杀了6,8发现对6不是替身的爱,以自己的身体为交换,要求1杀了7、9,那么你希望8最终和1在一起还是被喜欢1的10嫉妒而杀掉呢~

邪皇和月是相似的两人,藏镜人爱着邪皇,可邪皇爱着雁王,于是藏镜人和月在一起了,邪皇这才发现自己爱的是藏镜人,雁王为邪皇杀了月,藏镜人才发现对月不是替身的爱,以自己身体为交换,要求温皇杀掉邪皇和雁王…
不由感慨贵圈真乱_(:з」∠)_也就最后靠点谱→_→好了藏爹和温皇在一起了嗯。

49.5和3本来幸福的生活在一起,结果3因为被10追杀而失忆,3就和救了自己的7生活在一起并爱上了7,如果这时候5找到了3,三个人分别会有什么反应?

史艳文和银燕本来幸福的在一起,银燕被俏如来追杀失忆,和救了自己的邪皇生活在一起并爱上了邪皇,史艳文找到了银燕…
邪皇:“谁也不能从我身边带走他!”
spa:“存孝快跟爹亲回家!”
银燕:“啊,怎样了?”『来自金光首智的嘲讽』
【那一天,人类终于回想起,曾一度被金光首智支配的恐惧】

50.5和8同时爱上了10,作为10最好的朋友2说10会和8在一起,你认为是出于什么心理?

史艳文和藏镜人同时爱上了俏如来,作为俏如来最好的朋友,默苍离说俏如来会和藏镜人在一起,呃…
大概是莴苣统治世界唯恐天下不乱的心理吧!
【那一天,智障们终于回想起,曾一度被莴苣支配的恐惧】

评论(2)

热度(7)